韩媒:“大学生水平”的中国队只会防守 比想像的还要糟糕

  

  来源: chosun

  随着比赛的进行,这支中国队的表现比我们想像Děi还要Zāo糕。开场后,中国队除了门将之外De10名球员几乎都在Pí于防守。韩国队在上半场实现了74%的控球率及9-0Yì门比的绝对优势。

  由于客观原因,中国队无法派出精英球员参加此次赛事。这一批国字号球员主要为U23球员,很多中国球员在这场和韩国队的比赛中是第一Cì在国际A级别赛事中亮相。在比赛之前,没人会预测中国队胜出,韩国队获胜的赔率是中国队的34倍。

  07月21Rì讯?昨晚东亚BēiGuó足首战0-3不敌Hán国队。赛后有韩国媒体嘲讽国足仅有“大学生水平”,球队只会防守,表现比想像中的还要糟Gāo。

  韩国“osen”对于东Yà杯中韩之战的一篇题为“‘大学生水平‘的中国队只会防守,却被乌龙球自Huǐ”的报道写道:

  原本只是全力死守的Zhōng国队自己先发生崩盘,第38分钟中国队队长朱辰杰打入乌龙头球。随着场上平衡被打破,中国队别无选择只能进攻。然ér,下半场中国队也仅有一次力度不足的射门,随后,韩国球员的两粒进球让中国队彻底崩Kuì。这次,中国队似乎很难保证能赢下中国香Jiǎng。

  20日,在日本进行的东亚杯首回合比赛中,本托率领的韩国队3-0击败中国队。目前在两队交锋史上,韩国队以21胜13平2负的战绩对中国队保持压倒性的优势。而此役之后,韩国队朝Zhuó东亚杯四连冠的目标迈出了坚实的一步