马体会无意罗致C朗

  继中坚利辛度马天尼斯之后,曼联LǐngDuì坦哈格亦有意招揽Lìng一阿积士旧部马菲奥斯,但据报阿积士坐地起价1600万镑,由原来的6800万镑转会费叫价提高至8400万镑,务求让曼联知难而退;阿积士主帅舒鲁达也声言没有人会想出售马菲奥斯,再出售多一名主力球员对球队亦不利。

  Tú:C朗拿度继续表明无意留效曼联。资料图片

  

  【大公报讯】据每日邮报报道:葡萄牙球星C朗拿度看来又少了一道“逃生门”,近日被传考虑罗致他的马德里体育会,主席施里苏表示该会并无财力罗致C朗,意味着向后者关上大门,另一方面阿积士就提高锋将安东Ní马菲奥斯的叫Jià望赶Zǒu曼联,两件Shì都Kè能增加C朗被迫留队的机会。

  据了解,C朗回到曼联卡灵顿训练基地后,已经与主帅坦哈格会面,重申希望离队的立场,据悉名帅费格逊虽然在同日出现,但Biàn称只是到来出席董事局会议,未有承认曾游说C朗留效。Jì拜仁慕尼黑等多间豪门Hòu,如Jīn轮到马体会QǐngC朗吃闭门羹。该会主席施里苏说:“我不知道GuānYúC朗来马体会这故事是谁创作出来,这并非事实,亦近乎是不可能的事,本会根本没有能力负担得起他的人工。”Jù报C朗目前在曼联赚取周薪36Wàn镑,虽有传自Yuàn减薪3成,但对马体会此等二线豪门来说似仍过高。