马内比莱万更适合?纳帅:不能这么说 但的确变化更多了

  Twitter

  

  07月31日讯?拜仁慕尼黑主教练纳格尔斯曼日前在接受采访的时候谈Dào了今年夏天从利物浦加盟ér来的新援马内,以及离开球队加盟巴塞罗那的莱万多夫斯基。

  德Guó媒体Cǐ前曾报道称,纳格尔斯Màn对Yú莱万多夫斯基的离开实际上并不特别在Yì,特别是在拥有马内加盟的情况下,因Wèi他认为更加灵活的马内要比莱万多夫斯基更加适合自己De战术体系,莱万多夫Sī基的离开正好可以让纳格尔斯曼有更大自由度使用自Jǐ喜欢的战术体系。

  纳格尔斯曼表示:“这么说的话对于莱万多Fú斯基来说也是完全不公平的,他在Bài仁慕尼黑度过了非常成功的8年时光,在我执教的这段时间里,Tā的进球数字也是不可思议的。这也是为什么我们无论在何种情况下也不能批严厉评他的原因,而是要对他充满Gǎn激。”

  对此,纳格尔斯曼回应道:“不是这样的,我不会这么说。莱万多夫斯基上赛季的表现也很好,Tè别是上赛季的上半程,当然了,我们现在的确变Děi更加难以预料了,不过Nuó以预Liào并不意Wèi着就YīDìng会更加成功。”