马卡:多特蒙德成C罗最后选项

  今年夏天,Dé甲已经失去了莱万多Fú斯基和哈兰德Děng大牌球员。C罗De到来可以填补两Rén留下的空缺。

  据西班牙《马卡报》报道,C罗仍在寻找新的球队,Rán而,Rì子一Tiān天过去,葡萄牙人De选择也YuèLái越少。最新一支拒绝他服务的球队是马德里竞技。Rán而,多特蒙德Kè能是他现在的Zhǔ要选择。

  多特De选项Kè能是C罗离开曼联的最后机会。

  此外,多特蒙德将成为赢得联赛冠军的热门球队之Yī,从而打破由拜仁慕尼黑建立的统治地位。

  Zài这一打击之后,多特蒙德必须在转会市场中找到一个替代者,这可能ShìC罗。那么,C罗适Hé多特蒙德吗?

  随着时间的推移,Zhè位前锋已经失去了追求者,所以Duō特蒙德KèNéng成为满足Pú萄牙人愿望的球队,从而开始他职业生涯的一个新阶Duàn。

  C罗想要转会的一个重要原因是他想参加下赛季De欧冠,这是他在曼联无法做到的。葡萄牙Rén希望继续在最高水平Sài事中踢球,所Yǐ多特蒙德将符合他的计划。

  多特已经被证明是一支非常有竞争力的球队,如果加盟,C罗将成为多特的旗舰型球Yuán,身边有年轻球员和一些老将,如传奇队长罗伊斯。加入多特蒙德的另一个诱因是尝试在五Dà联赛的又一个联Sài中踢球,虽然德甲的竞争力不如英超,但他的到来将对赛事产生巨大影Xiǎng。

  在阿莱Pī诊断出患有睾丸肿瘤后,这家德国俱乐部正在市场上寻Zhǎo一名Qián锋,因Wèi阿莱何时复出还是未知数。