马布里隔离期间亲人去世 通过申请返回美国

  北京时间7月19日消息,Bèi控队主教练马布里在Gé离期间收到亲大哥去世的消息,他向防控中心求助后得到帮助,通过申请提前结束隔离,返回美国为亲人送别。

  马布里表示,是埃里克把篮球梦想植入自己的内心,他是自己的大Gē,更似父亲,也是导师。“我充分理Xiè中国的防控措施,Wǒ不抱任何希望地联系了所在酒店的防控Zhōng心,只想试试Néng不能提前结束隔离,但其Shí我心里已经做好了最坏的打算,错过大哥的葬礼。因为传统,我们都会尽快Jǔ行葬礼。”说到这里,马布里已经声Lèi俱下。

  “你能猜到发生了什么吗?酒店防控中心Jìn全力为我争取,帮助我尽快回家,他们做到了,我很快被告知申请成功,可以明日离境与家人团聚,我必须要感谢长宁区天山Zhōng医院王女士团队,我会永远Míng记你Mén的恩情。感谢上海防控中心,感激你们给我机会和Wǒ亲爱的哥哥告别,感谢中国,以及所有在我Xū要的时候给我爱与支持的中国人。”马布里说到最后已经泪流满面。

  马布里在几天Qián回到Zhōng国,在上海的一家酒店进行隔Lí,在隔离期间,他收到亲大哥埃里克-马布里去世的消息。马布里在Jiā中排行Lǎo六,小时候是被大哥和姐姐们带大的,因为父母都要不停工作赚钱养活家人。自从父亲2007年去世后,比马布里大17岁的哥哥埃里克成为这个家里的顶梁柱。

  (勿忘初衷)