勉强的手枪射手Yuvika最高枪支全国比赛黄金

勉强的手枪射手Yuvika最高枪支全国比赛黄金
  对于Yuvika而言,选择其他运动的射击是不费吹灰之力的,他来自北方邦Baghpat的Johri Village,这是一个射击的温床。最近的范围距离她的位置仅10分钟步行路程,并有一些备受瞩目的游客可以寻找灵感。世界冠军金牌得主索拉布·乔杜里(Saurabh Chaudhary)就是其中之一。

  但是,当奖牌开始迅速而快速时,尤维卡意识到她被切入了大联盟。这位21岁的奖牌内阁的最新成员是在周日在古吉拉特邦举行的10m空中手枪比赛中获得的金牌。

  “老实说,我没有任何目标。但是后来我进步顺利,开始认真训练。”她在包括和马努·贝克(Manu Bhaker)等明星在内的阵容中结束后说道。

  尤维卡(Yuvika)在用美国最好的肩膀摩擦肩膀时似乎根本没有紧张。在她的活动期间,她看起来有些困惑。她说:“我只是忘记了螺丝刀,所以我一直在寻找我的朋友。”

  尤维卡(Yuvika)成为手枪射击中最灿烂的希望之一,当她将自己的交易在开罗举行的ISSF世界锦标赛上举行时,所有人的目光都将在本月晚些时候举行。她是一个有几句话的女人,喜欢她的表演来讲话。

  尤维卡(Yuvika)是女子团队的一员,她在多哈(Doha)的2019年亚洲射击锦标赛上创下了初中世界纪录得分(1721-47倍),但不会让她的范围内或范围内的任何压力。但是四年前,一次不幸的事件使她辞去了将近六个月的运动。

  “我父亲突然瘫痪了。他没有疾病或任何麻烦的病史,但这发生了。我非常伤心,家里和田野里有很多工作,所以我休息了一下,”她说。

  但是她的父亲在借钱后拿到了第一只手枪,她不会让女儿如此轻松地放弃她的运动。 “他鼓励我很多回到培训。现在我的兄弟在田野里工作。”尤维卡说。

  她不喜欢设定长期目标,当被问及在即将到来的世界上的期望时,她有一个简单的答案:“我会尽力做好。”

  GARBA风味射击

  Navratri庆祝活动在该国,尤其是古吉拉特邦(Gujarat)进行了如火如荼的庆祝活动。通常在射击活动中,在活动期间,演讲者会爆炸一套播放列表,但全国运动会的组织者感到在混音中增加了DHOL播放器会增加一些东西。

  从观众的参与中衡量,他们没有看到。直到周日,DHOL球员拉胡尔(Rahul)从未见过他的射击场。 “对我来说,拍摄意味着拍摄电影。有人告诉我我需要参加体育比赛,但我没想到。但是,在整天观看了这项运动之后,我已经学到了一些有关它的工作原理。”他说。

  音乐是拍摄不可或缺的一部分,世界人士说:“在奖牌比赛中,应该播放音乐。”

  技术官员米兰·詹姆斯(Milan James)没想到会场有DHOL球员。 “在比赛中,主要播放音乐。在极少数情况下,我们有现场音乐家。”詹姆斯说。

  在男子50m步枪3杆射击比赛中,詹姆斯(James)递交了指导DHOL球员的特殊任务。 “我只需要确保他在比赛开始后立即在公告,休息和简历中停止。而且还要确保他不会过分大声,”詹姆斯说。