勒布朗·詹姆斯(LeBron James)想在拉斯维加斯拥有NBA扩展队

勒布朗·詹姆斯(LeBron James)想在拉斯维加斯拥有NBA扩展队
  他在周三晚上在拉斯维加斯举行的季前赛中,在洛杉矶湖人队在洛杉矶湖人队输给菲尼克斯太阳队的比赛中在洛杉矶湖人队输给菲尼克斯太阳队后,他对记者说:“我很想在这里带一支球队。”他直接向不在拉斯维加斯的专员亚当·西尔弗(Adam Silver)讲话。詹姆斯说:“他可能会看到NBA球员所带来的每一次采访和成绩单。” “所以,我想要在这里的团队,亚当。谢谢。”

  这并不是詹姆斯第一次将潜在的未来所有权和拉斯维加斯联系起来。他谈到了6月在他的节目“商店:不间断”的一集中扩展自己的体育所有权组合。他是波士顿红袜队和利物浦足球俱乐部的一部分。

  37岁的詹姆斯(James)进入他的第20个NBA赛季。八月,他与湖人队签下了9713万美元的延期,该湖人在2024-25赛季中运行。直到他退休,他就无法在NBA俱乐部拥有所有权。 6月,西尔弗(Silver)解决了超过30支球队的扩张潜力。尽管他说目前不在桌子上,但他补充说,拉斯维加斯和西雅图将是理想的地点。

  “这些是美妙的市场,”西尔弗说。 “我们在西雅图。对不起,我们不再在那里。我们在西雅图拥有一支WNBA团队,这是一座崭新的建筑,表现出色。拉斯维加斯也表明自己也是一个很棒的体育市场。”

  据《福布斯》报道,詹姆斯的净资产为10亿美元,因此他需要加入一个所有权集团购买NBA球队。目前待售的太阳队预计将易手,超过乔·泰(Joe Tsai)在2019年购买布鲁克林篮网的创纪录的23.5亿美元