马虎的蓝鸟队因飙升金莺而殴打7-3

马虎的蓝鸟队因飙升金莺而殴打7-3
  多伦多 – 甚至连铅球击球手乔治·斯普林格(George Springer)的回归都无法将多伦多的蓝鸟队从八月的放克中拉出。

  
施普林格在残疾人名单上有10天的比赛后返回,右肘受伤,并获得了3次基地,但蓝鸟队周一在来访的巴尔的摩金莺队中遭受了7-3次开局的7-3损失。

  胜利是金莺队(60-55)的13场比赛中的第九次胜利,而蓝鸟队(61-53)在9场郊游中继续绊倒了两场胜利。

  在第四局中,多伦多的首发防守和较差的防守和糟糕的投球使访客得分三度。

  蓝鸟队临时经理约翰·施耐德(John Schneider)说:“背靠背的防守局并不理想,这被突出了一点。” “但是总的来说,防守很棒。

  “您需要对大联盟中的任何人进行良好的防守。”

  主队以3-0落后,但在第三局中落后了两次奔跑,这要归功于卢尔德·古里尔(Lourdes Gurriel Jr.

  柯库奇(Kikuchi)击败了奥斯丁·海斯(Austin Hays),开始了第四次。但是下一个击球手豪尔赫·马特奥(Jorge Mateo)以Bo Bichette投掷错误到达了基地。

  当基克基(Kikuchi)在第二垒尝试中丢球时,巴尔的摩(Baltimore)的Terrin Vavra走路并晋升为第三,马特奥(Mateo)升至第二。

  Bichette的硬粉碎击败了Blue Jays的游击手偏离平衡,他的投掷回家以使迅速的伴侣迟到了。

  瑞安·麦肯纳(Ryan McKenna)在左中锋的差距上获得了两次差距,又获得了两次金莺的领先优势。

  “我觉得自己很早就进攻击球手,但是后来我失去了节奏,”堪克科奇说。

  Kikuchi只有3 1/3局就很好,在四次命中,三次步行和3次三振出局中放弃了6次奔跑(三场未获得)。

  第一帧的安东尼·桑坦德RBI单打和第三局的瑞安·芒特卡斯尔(Ryan Mountcastle)的两杆二甲板爆炸使金莺队的领先优势。

  巴尔的摩在瓦夫拉(Vavra)的牺牲飞行中获得了第五次进球。小弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.

  施普林格暂时将成为蓝鸟队的指定击球手,直到他的肘部疼痛足以让他打球。他在第三局的左场线上沿左场线排行了4比4,在第七局中击中了内场,在第九局中散步。

  随着施普林格返回他的领先地位,古里尔(Gurriel)在击球顺序中从第一名升至第三。

  Gurriel再有两次命中。他在44场比赛中的38场比赛中安全地达到了基地,自6月初以来最佳平均水平为171(357)。

  在明尼苏达州的路易斯·阿雷斯(Luis Arraez)(333)和克利夫兰的安德烈斯·吉梅内斯(Andres Gimenez)(。312)之后,古里尔(Gurriel)的.310击球平均值在美国联赛中排名第三。

  蓝鸟队指定外野手布拉德利·齐默尔(Bradley Zimmer)进行任务,为施普林格(Springer)腾出空间。

  巴尔的摩首发球员凯尔·布雷什(Kyle Bradish)获得了4 2/3局,获得了3次命中的3次奔跑,四次步行和5次三振出局。救济者布莱恩·贝克(Bryan Baker)(4-3)被授予胜利。

  自施耐德(Schneider)取代查理·蒙托耶(Charlie Montoyo)担任经理以来,蓝鸟队现在是15-11。

  多伦多的眼睛Tsutsugo

  施耐德(Schneider)确认,蓝鸟队(Blue Jays)即将签下Yoshi Tsutsugo达成小联盟交易。上周匹兹堡海盗释放了外野手/一垒手。

  接下来

  Blue Jays Ace Alek Manoah(12-5)将在周二对阵巴尔的摩的三场比赛中,将面对Righty Dean Kremer(4-4)。马诺亚(Manoah)在两场比赛中以1-0为1-0,在2022年对金莺队的无决定性,而在五次职业生涯中以2-0进行。

  加拿大媒体的这份报告首次发布于2022年8月15日。