没有遗忘的网球…

没有遗忘的网球…
  24年的24年网球旅程已超过24年,有时会出现。生活感觉生活完美地生活。网球能够在40个国家的面前打球。我的CHROUN和眼泪见证了痛苦和痛苦。我从他们的生活中找到了时间,来看看她的游戏。

  最喜欢的网球家庭成员,朋友…

  我看到的是网球最重要的礼物是我给我这次旅程的最重要的礼物。有我的朋友,其中有玩家的竞争对手,受到了爱和鼓励。我今天能够分享一个新闻。我遇到的3年受伤和手术的原因。我努力返回网球教授。但是我的身体很清楚。我今年41岁。在24年的网球生涯中,我参加了一千多场比赛。网球给了我超越梦想的考虑。我看到了这个机会从叛乱中说再见。

  我的最后一场比赛是下周在伦敦举行肝CAPA。我会打网球。但这并不是唯一的Granthems或专业之旅。这是一个严厉的决定。我会想念网球提供的所有脆弱。但这是一次庆祝活动。我是世界上最幸运的人打网球。我也可以将其运送到未触及的高度。

  对我的生活友好的米尔卡(Mirka)学习还不够。她也一直在鼓励。她目睹了我县的比赛。怀孕8个月,我和我一起旅行。还有我的4个孩子。旅行。崇拜他们从画廊提供的支持…没有什么能忘记的。我是我的父母,姐姐,姐姐,我的培训师,在很小的时候就相信我,并感谢大家。

  感谢法院和官员。我已经能够参加从未忘记的史诗竞争的一部分。信仰和爱,我的信徒很大,当您越过填空的网球场时,我一生中的肛门时刻是我一生的激励。

  当我的网球爱鞋子在珍术基础上时,我是一个男孩,可以在前面壮大球。后来,在一些小型比赛中的胜利给予了极大的信心。美好的旅程在这里。感谢您的心脏的内心应得的男孩,这会给您带来球。现在去网球..我不爱你..

  有爱

  罗杰·费德勒

  英文摘要:阅读Rorger Federer的Reterter