迪拜网球锦标赛:德约科维奇和费德勒确保粉丝的喜悦

迪拜网球锦标赛:德约科维奇和费德勒确保粉丝喜悦
  这一运动十年似乎是堕落的英雄之一,这些半神人的丑陋行为使他们超越了救赎。

  首先,当老虎伍兹震惊了他的妻子和仰慕者时,这是一个烂摊子。随着兰斯·阿姆斯特朗(Lance Armstrong)的谎言最终暴露出来,随后出现了。在情人节那天,上个月,一个献身于爱情的一天,这是Sport的另一个鼓舞人心的英雄Oscar Pistorius – 从他的基座上坠落,南非的警察称。然后,我们在足球比赛中进行了这种持续的比赛固定传奇。

  值得庆幸的是,有网球……还有罗杰·费德勒(Roger Federer)给希望带来希望。还有诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)为那些仍然相信的人。

  当然,两人和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)一起将网球带到了一个不同的水平,这项运动在十年前就至关重要。德约科维奇将在塞族击败胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)6-3、7-6(4)之后,将于周日在迪拜税收免费网球锦标赛上打决赛。

  当不打网球时,费德勒可能在约翰内斯堡,与贫困儿童一起工作。或者,他可能会大声疾呼,以支持南瓜在奥林匹克运动中的包含。

  德约科维奇尚未扮演政治家,但他肯定是人民冠军 – 当他在球场上模仿专业人士,乌龟的救世主,或者是他跳舞江南风格时的热情胜者。您还可以在欧洲冠军联赛比赛中找到他的看台。

  德约科维奇说:“至关重要的是,职业运动员,尤其是最成功的运动员,一直与球迷互动,因为他们是为您提供支持,有时是无条件的爱与支持的人。”

  “这太不可思议了。就我而言,我一直在查看最近几年得到的视频以及所有消息和支持。有些人只是……令人叹为观止,他们为我做的事情,他们对我的工作有多少奉献精神和热情。

  “显然,我尝试通过在球场上的表现和法庭上的表现来给予一些回报。您会尽力而为,因为他们是携带您,赢得胜利的人。”

  他没有一半的措施,他平等地对待每场比赛。他说:“您不能真正去那里,只是试图为人群打球,让对手获胜,因为您想挽救下周。” “人们来看你,看着你玩耍。他们支付门票。”

  球迷当然会赞赏这一努力。在过去的一周或几年中,他的比赛的出勤是一个证词。如果德约科维奇(Djokovic)或费德勒(Federer)在球场上,可能很难在迪拜网球体育场找到空置席位。相比之下,上周佩特拉·克维托娃(Petra Kvitova)和萨拉·埃拉尼(Sara Errani)之间的女子决赛有很多。

  德约科维奇补充说:“我想体育是最纯粹的生活方式之一。” “我认为它会教会您大量的承诺,奉献精神,伟大的社会化,爱,热情。最终,艰苦的工作确实有回报。

  “您不能真正在运动中作弊。您需要像网球一样在这项运动中付出一生,这是一项非常苛刻的运动。这是个人运动。一切都在你身上。你输了或赢了。

  “我觉得这可能是这项运动历史上最好的时代之一,它吸引了世界上更多的粉丝,因为这是一场美丽的游戏。”

  凭借Fab Four -Djokovic,Federer,Nadal和Andy Murray领导了比赛,以及Tomas Berdych和Chase的Juan Martin del Potro之类的人,这无疑是游戏的有前途的时代。

  再次,昨天的半决赛阵容证明了这一点。这是比赛21年历史上的第一次,所有四个顶级种子都进入了半决赛,球迷们已经出现了观看节目的数字。前足球明星罗伯托·卡洛斯(Roberto Carlos),米歇尔·萨尔加多(Michel Salgado)和前切尔西(Chelsea)和皇家马德里教练朱斯·希德克(Guus Hiddink)包括其中。

  德约科维奇(Djokovic)是三届冠军,今年11-0,德尔·波特罗(Del Potro)是第一个娱乐他们的人。而且,欢呼队从未真正消失,因为世界第1名以6-3、7-6的胜利在决赛中击败决赛,其中包括在决胜局中7-4。

  德约科维奇在比赛结束后说:“我对整体表现以及在艰难时刻的处理方式感到非常满意。” “从精神上来说,我保持坚强,并相信我可以一路赢得胜利。我真的没有让自己负面。

  “我一直非常,非常积极和自信,所以我认为这是一个非常出色的表现。”

  当然,他希望“粉丝们喜欢它”。

  推特推特

  跟着我们