冠状病毒离开橄榄球,面对混乱的结论

冠状病毒离开橄榄球,面对混乱的结论
  当组织者面临冠状病毒带来的前所未有的后勤问题时,国内橄榄球季节正在得出混乱的结论。

  尽管目前这些日期和场地仍然不确定,但仍有可能发生两个顶级决赛 – 包括西亚英超。

  根据本赛季的原始时间表,阿联酋的英超决赛定于3月20日(星期五),一周后举行的跨境西亚展览会。

  本周早些时候,宣布在西亚比赛中剩余的固定装置被取消。

  这是由于降低了往返巴林的飞行可用性,后者是竞争中唯一的非美国一方。

  假设这意味着比赛将没有决赛,尽管有两个常规赛固定装置出色,但巴林将被加冕为冠军。

  不过,巴林建议他们宁愿参加决赛,如果可能在两国之间的飞行中断旅行中。

  反对派将是迪拜流亡者,他在周三晚上在迪拜骑士老鹰队没收后的最后一个常规赛赛中取得了步行者的胜利。

  海湾橄榄球管理(GRM)仍然对最终发生的想法保持开放。

  他们已经确认,巴林的两次常规赛固定装置 – 在家,阿布扎比哈雷昆斯和杰贝尔·阿里·龙(Jebel Ali Dragons) – 将被视为0-0平局。

  因此,巴林在联盟中脱颖而出,他们有权在决赛中获得主场比赛。

  GRM在给俱乐部主席的电子邮件中写道:“目前将讨论COVID-19的健康问题。”

  “关于3月27日星期五,联盟前两支球队之间的冠军决赛的决定将于3月17日星期二决定。”

  迪拜老虎队面对迪拜飓风时,唯一剩下的常规赛英超联赛将在周五继续进行。

  这场比赛名义上是老虎队的主场比赛,但他们不得不将比赛转移到飓风所在的七人赛中。

  老虎的家园是迪拜学院,该学院受到知识和人类发展局的统治,从而排除了体育活动的进行。

  在阿联酋英超决赛中,飓风已经保证成为流亡者的反对者。

  俱乐部已经提出了将比赛提出一周的想法,将于3月13日举行。

  据飓风教练迈克·沃纳姆(Mike Wernham)表示,培训对冠状病毒的健康关注不影响,但已经对通常的程序进行了改动。

  与玩家的会议尚未在封闭的房间中举行,接触至少是一定的,而在训练期间,手动骨膜炎在球场上可用。

  沃纳姆说:“我们正在尽力而为,这很奇怪,因为这显然不是您计划的。”

  “如果这个赛季停止了我们,我们就会伤心欲绝,自6月以来一直为之努力。我们对自己所处的位置感到非常兴奋。

  “无论结果如何,我们只想解决针对流放的英超决赛。”

  尽管对许多工作场所的干扰有中断,但维尔纳姆说,在这个赛季的后期阶段,球员的可用性比以往任何时候都高。

  周一,在老虎比赛之前的选拔会议花了一个多小时,有48名高级球员训练和符合条件。

  沃纳姆说:“在季节的这个时候,这是前所未有的,这使得选择非常困难。”

  “作为一名教练,您必须决定是否在整个赛季中奖励一致性,还是选择目前正在开除的球员。

  “您希望您的选择工作很困难,并且希望参加比赛。

  “通常不会在赛季的这个时候发生,它表明我们是俱乐部的位置。”