北京2022年的组织者和国际奥林匹克委员会(IOC)驳回了由于冠状病毒,即即将推出的冬季运动会的任何概念。

北京2022年的组织者和国际奥林匹克委员会(IOC)驳回了由于冠状病毒,即即将推出的冬季运动会的任何概念。
  只有未接种疫苗的运动员才能在抵达时进行21天的隔离。

只有未接种疫苗的运动员才能在抵达时进行21天的隔离。
(AP)

奥林匹克
酋长们敦促所有参与者在下个月在北京的冬季运动会上保持“额外的警惕”,因为在几个国家,共同199的感染达到了前所未有的病例水平。

  在周三与国家奥运会委员会(北京2022年的组织者和国际联合会)的闭门会议上,国际奥林匹克委员会(IOC)驳回了由于冠状病毒而推迟2月4日至20日的任何想法。

  IOC北京2022年北京协调委员会主席Juan Antonio Samaranch表示,一切都可以为所有参与者和中国人民举行安全的奥运会冬季运动会。

  但是,面对IOC总裁托马斯·巴赫(Thomas Bach)的欧洲和美国尤其是在欧洲和美国的激增,尤其是在整个欧洲和美国,我们必须竭尽在出发前。”

  巴赫补充说,所谓的“剧本”是一种关于副驾驶前和北京的法规的手册,必须成为“不仅是一本规则书,而且是北京的一种生活方式2022“。

  “现在对于所有将前往北京额外的游戏参与者来说,这是一个关键时刻
警惕,”国际奥委会在会议之后说,在比赛开始在中国首都举行的开幕式前30天内。

  阅读更多:海外球迷在2022年中国冬季奥运会上被禁止 

  中国在两个城市施加锁定

  英国,美国,法国和澳大利亚在最近几天都宣布了创纪录的案例数字,而中国在两个城市施加了锁定,并在北京2022年之前对其“ Zero Zero Covid”政策进行了翻倍。

  与东京夏季奥运会(Tokyo Summer Olympics)截至2021年,国际奥委会(IOC)将竞标在健康与安全和体育公平之间达到平衡。

  只有未接种疫苗的到达时才能进行21天的隔离,而一旦连续两次负PCR测试结果,他们的隔离率将从隔离中释放,而在隔离之间进行了至少24小时,那么对Covid-19的阳性和无症状的运动员和游戏参与者将被排出。这两个样本和其他共同症状。

  IOC说,然后将它们释放到近距离接触管理系统中,这意味着每天进行两次测试,但允许密切联系,可以进行与游戏有关的基本活动而无需隔离。

  IOC说:“对于运动员来说,这意味着他们将能够继续训练和竞争。”

  阅读更多:
北京灯光燃烧,启动2022年冬季奥运会