比尔·博蒙特(Bill Beaumont

比尔·博蒙特(Bill Beaumont
  

  现年68岁的博蒙特(Beaumont)在第一轮投票中以28-23的优势击败了阿根廷阿古斯汀·皮科特(Agustin Pichot),以连续第二个四年期获得。

  博蒙特说:“在过去的四年中,我们取得了很多成就,但是我们已经在半场比赛中,需要在下半场继续前进。现在,我有明确的任务要求与伯纳德(Bernard)合作,以实施进步,可持续的变化。”

  “作为一个组织,我们必须领导,透明,负责并继续为所有人服务。我们必须团结起来,使这项伟大的运动变得更好,更简单,更安全,更容易获得。

  “我们必须倾听球员,球迷,比赛,我们的工会和地区,并做出符合所有人的最大利益的决定,我们的强大价值观。

  “现在不是庆祝活动的时候了。我们有工作要做。我们正在解决Covid-19,必须实施适当的返程策略,以优先考虑球员福利,同时优化了今年全面返回国际橄榄球的任何机会与俱乐部竞赛合作,为球员,球迷和这项运动的整体财务状况提供合作。

  “我决心确保统一和团结的精神是我们作品为响应前所未有的全球互联19大流行而表征的,这是一种新方法的基石,当我们随着新的新游戏而出现,它将提供更强大,更可持续的游戏热情,新的目标和令人兴奋的未来。”

  像大多数体育运动一样,橄榄球遍布世界各地,对2020年国际日历是否可以完成。

  Pichot, who had worked alongside Beaumont for the last four years, had promised a radical new approach had he won the election, but fell just short in his quest to usurp Beaumont.

  博蒙特说:“我要感谢古斯在过去四年中的友谊和支持。当我们在这次竞选中相互对抗时,我们以多种方式保持一致,我对他有最大的尊重。” “古斯对这项运动充满热情,他的贡献很重要。”

  Frenchman Bernard Laporte, who was running unopposed, was elected vice-chairman.

  拉波特说:“祝贺我的朋友比尔·博蒙特爵士连任。” “我还想向阿根廷橄榄球传奇和伟大的橄榄球领袖阿古斯汀·皮乔特(Agustin Pichot)表示最良好的祝愿。

  “我还要感谢所有在这项重要选票中表达意见的工会,赋予了我和我将代表他们承担的法案的治理。”

  博蒙特的新四年任期将于5月12日正式开始,当时投票结果将在世界橄榄球议会年度会议上确认。

  前英格兰以及英国和爱尔兰狮子洛克·博蒙特(Lock Beaumont)在2016年接替法国的伯纳德·拉帕塞特(Bernard Lapasset)。

  在其总统基斯·阿尔·达莱(Qais Al Dhalai)明确表示,重新选择博蒙特的决定可以被视为亚洲橄榄球的打击。

  阿尔·达莱(Al Dhalai)支持皮科特(Pichot)作为改革全球橄榄球治理的人,在目前的设置中,这对这项运动的强大国家(如新西兰,英格兰和法国)有利。

  由于世界橄榄球委员会的组成方式,这些国家分别获得了三票,而美国,斐济和佐治亚州等国家则获得了一票。许多较小的工会被分组在一起,并在它们之间进行了两票,就像亚洲一样。

  “治理结构对我来说似乎不公平,对许多人来说似乎并不公平,”阿米拉蒂·阿尔·达莱(Emirati al Dhalai)说。 “它是从很久以前就继承的。

  “对我来说,作为具有最大潜力的地区的领导者,该地区上演了最成功的世界杯,并将举办奥运会,我认为这应该改变。现在应该改变。”