[Orix] Yamamoto赢得了他的首个Sawamura奖

[Orix] YamamotoYíng得了他的首个Sawamura奖
  11月22日,举行了东JīngSawamura奖选拔委员会(选定委Yuán会:主席Tsuneo Horiuchi,Hisashi Yamada,Masaji Hiramatsu,Koji Murata,Kitabetsu研究),Bìng授予了Yoshinobu Yamamamoto(Orix)。Yamamoto是第一个奖项。

  Yamamoto在26场比赛中投球并投掷了193.2次,完Chéng了6个完整的球Chǎng(4次闭合),18场胜利和5次失利,ERA 1.39,206三振出局,为联赛冠军做出了贡献。他赢得了Zuì获胜,最高的胜利,三振出局和最佳时代。193.2次,6次罚球和4个印章都是顶Jí联赛的数字,这Shì压倒性的。

  ?如GuǒNín想观看职业棒球,请使用DAZN。让Wǒ们开始免Fèi试用Yī个月