如何观看英格兰V南非:电视频道,开球时间,直播和秋季2021 TIE的亮点

如何观看英格兰V南非:电视频道,开球时间,直播和秋季2021 TIE的亮点
  “战斗或飞行”是乔·马勒(Joe Marler)在周六在英格兰和南非之间举行的重量级秋季大结局的主题,特威克纳姆(Twickenham)是一个“尼安德特人”(Neanderthal)的“尼安德特人”(Neanderthal)的扭曲,这是一个已经是埃迪·琼斯(Eddie Jones)的头脑游戏,这是一个已经令人愉快的故事教练,在客场球队的角落里没有被禁止的拉西·伊拉斯mus(Rassie Erasmus),以及2019年11月Siya Kolisi的跳羚的重赛决赛。

  两年过去了,两支球队都有重大变化。对于英格兰来说,欧文·法雷尔上尉,卢克·考恩·迪基,杰米·乔治,安东尼·沃森和埃利奥特·戴利受伤,而埃利斯·根尔(Ellis Genge)则是孤立的,乔治·克鲁伊斯(George Kruis),乔治·福特(George Kruis)和乔治·福特(George Ford),杰克·诺维尔(Jack Nowell),乔纳森·诺森(Jack Nowell),乔纳森·乔纳(Jonathan Joseph)比利·沃尼波拉(Billy Vunipola)认为剩余的琼斯要求。南非的Scrum-Half Faf de Klerk,Wing Cheslin Kolbe和Forwards Frans Malherbe,RG Snyman和Pieter-Steph du Toit在可能的第一选择23中缺少。

  琼斯(Jones)指责南非将他的背包驳回为“弱”,这一说法实际上是扎根的,但无论如何,战术之战令人着迷。南非的笨拙风格是众所周知的,它们是世界排名中的首要排名。如果英格兰在世界上排名第三,将哭泣破坏并放开流动性和敏捷性的狗,他们有考特尼·律法(Courtney Lawes)和马努·图拉吉(Manu Tuilagi)携带,萨姆·安德希尔(Sam Underhill)和汤姆·库里(Tom Curry)的双重菲奇(Dual Fetcher)威胁,以及左右和左边马库斯·史密斯(Marcus Smith)和亨利·斯莱德(Henry Slade)的脚踢。希望是史密斯的愿景,大胆的愿景可以超越Boks的闪电战防守,这是由Handre Pollard,Damian de Allende和Lukhanyo AM的非常定居的中场领导的。

  在2018年11月的Twickenham在Twickenham,跳羚的线路脱落了,英格兰赢得了一定的胜利。英格兰前锋教练理查德·科克里尔(Richard Cockerill)周五表示:“南非的阵容中有80%的驱动力是驱动的。” “我们必须满足这一挑战。”但是澳大利亚上周取得了一些成功,这将鼓励Eben Etzebeth和Bok Pack中的其他怪物,并以优质的替代前排加上Franco Mostert和Jasper Wiese的优势。这很容易成为英格兰前排新秀Bevan Rodd,Jamie Blamire和Nic Dolly的职业生涯中最大的挑战。

  马勒(Marler)是宽松的道具,尽管在周四晚上10天的covid隔离中仅出现了英格兰替补席上的宽松道具,他在周五的抒情状态:“战斗或飞行,那是遗传学,尼安德特人,第一批男子。原因是要弄清楚您是否可以留下来战斗,还是因为您真的很害怕而腿。这就是我对跳羚前赛艇运动员以及他们对此的热情的感觉。这是一场战斗或飞行,我奔向战斗的一面,我喜欢它,因为所有六个都是世界一流的。”

  当马勒(Marler)在2019年决赛中为马科·沃尼波拉(Mako Vunipola)上任时,他在一定程度上纠正了英格兰的滚动船,但得分线已经以15-6击败了博克斯(Boks)。如今,英格兰拥有攻击意识的山姆·西蒙兹(Sam Simmonds),亚历克斯·唐纳德(Alex Dombrandt)和马克斯·马林斯(Max Malins)保留的。担心的是,南非将在英格兰允许RIP之前建立太大的领先优势 – 尽管红玫瑰的佩戴者很少在特威克纳姆的家中进入。

  在崩溃时,积极的铲球必须不得陷入贫困的纪律。咖喱一定不能在Scrum的底部慌张。在防守上,霍勒奎因中锋乔·马尔特(Joe Marchant)在弗雷迪·史蒂夫(Freddie Steward)和乔尼·梅(Jonny May)的空中增加了敏锐度。

  对于22岁的史密斯(Smith),马勒(Marler)的骚扰者俱乐部和现在的英格兰首席组织者来说,这是多么一天。马勒说:“我见过年轻人的假阵线,他们过度补偿了成人橄榄球的生存。” “ [史密斯的前线]不是那样的。他非常“这样做,这样做”,他对指导他周围的家伙以及他喜欢做的事情非常有信心,这就是球,他的小傻瓜,他做的小傻瓜,并在巨大的笑容上做到了他的脸。很早就想,“好吧,这个孩子会很好。’”

  对于史密斯和其他人来说,今天可以看作是进入2023年世界杯足迹的又一步。但这也是对琼斯的判断,他的助理教练的判断,以及他们都参加的球员和国内英超的考验。

  琼斯说:“我们知道南非会带来什么。我们知道身体上,我们知道Rassie [Erasmus]的故事将帮助他们。但是我们要写自己的故事,我们认为我们的故事可能比他们的故事好一些。”