[Orix] Yamazaki Fukushi没有5次奔跑,第五次获胜Lotte是第四个进球的第四次输球。

[Orix] Yamazaki Fukushi没有5次奔跑,第五次获胜Lotte是第四个进球的Dì四次输球。
  <乐透0-1 Orix | 9月2日,Zozo Marine Stadium>

  OrixYú9月2日在Zozo Marine Stadium(Chiba City,Chiba县)的Chiba Lotte Marines vs Orix Buffaloes比SàiZhōng以1-0获胜。

  Orix在第一和第三垒的Goro Fushimi,1死亡和第三Lěi之间得分。在Nèi之后,尽管他无法获得其Tā得Fèn,Dàn投手还是保护了一分。

  福Yà山Zhá基(Fukuya Yamazaki)Zài没有五次赛季的第五次Shèng利中赢Děi了第五次胜Lì,他说:“有很多局允许跑步者,但我能够冷Jìng地投掷并最多扔掉5次。但是,我认为这很好我设法制作了游戏。”

  尽管首发球员Aki SasakiZài9场比赛中进行了9次奔跑,但LotteShī去了第四场失败。 “我认为我能够完成球场Shì一件非常有Yì义的事Qíng,因Wèi我能够使用少量De球,SuǒYǐ我认为能够像今天这样完成它是非常有意义的。我认为Hěn好。”做到了。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手Jī或Diàn视上享受运动