Manoah,Merrifield带领Jays 3-1击败Rays

Manoah,Merrifield带领Jays 3-1击败Rays
  英石。佛罗里达州彼得斯堡(美联社) – 多伦多临时经理约翰·施耐德(John Schneider)愿意全力以赴,试图获得最高的AL通配符和与之相关的主场季后赛系列。

  
亚历克斯·马诺亚(Alex Manoah)和惠特·梅里菲尔德(Whit Merrifield)帮助蓝鸟队更接近该目标。

  马诺亚(Manoah)投了七局,梅里菲尔德(Merrifield)击中了三场本垒打,蓝鸟队在周六晚上以3-1击败坦帕湾射线(Tampa Bay Rays)夺冠。

  “爱,伙计,”当被问及大型比赛中投球时说道。“我们有一支很棒的团队。能够与这些家伙作战,这就是我在这里梦dream以求的一生。在那个土墩上,我不想在其他任何地方。”

  蓝鸟队一场比赛带领坦帕湾。顶级通配符完成者将在他们最好的三场比赛中举办所有比赛,而另外两个通配符则严格在路上玩。

  施耐德周四表示,如果主场受到威胁,他将在最后的常规赛中使用Manoah。在蓝鸟队(Blue Jays)花了2020年和2021年的一部分之后,在多伦多举办的主持人意义重大,这是由于19020年的大流行而在家中玩家中的主场比赛。

  射线还可以在51-29的Tropicana Field上具有真正的家庭优势。坦帕湾的道路标记为33-39。

  “这是一个有趣的地方,”施耐德说。 “我认为,无论是从屋顶,灯光,草皮还是内场的污垢中。他们的土墩似乎很高。他们的声学很奇怪。似乎他们的玩家会有点拥抱它,并有时将其用作优势。您必须尽力而为。”

  Manoah(15-7)分散了四击,走了两次,击中了八次,同时投掷了一个赛季最高的113球。正确的人在第六名中脱颖而出,通过击败兰迪·阿罗萨雷纳(Randy Arozarena)并从大卫·佩拉尔塔(David Peralta)获得飞行,从而在第六名中脱颖而出。

  乔丹·罗曼诺(Jordan Romano)在第八名中以两次和两次出局取代了蒂姆·梅扎(Tim Mayza),并允许Harold Ramirez的RBI内场单打,但通过击败Manuel Margot来避免进一步破坏。罗曼诺(Romano)结束了比赛,获得了41次机会的第35次扑救。

  坦帕湾的首发球员德鲁·拉斯穆森(Drew Rasmussen)(10-7)在6 1/3局中放弃了一次奔跑,三击和两次步行。他击出了五个。

  在该系列赛的前两场比赛中,这些团队合计31次,射线占20场比赛。

  Arozarena在第四场比赛中获得了两次双打。一个赛季,他成为第一位拥有40个双打,20个本垒打和30个被盗基地的坦帕湾球员和第20大联盟。

  TeoscarHernández在第七次以两倍的方式结束了拉斯穆森的夜晚。布鲁克斯·雷利(Brooks Raley)进入了,梅里菲尔德(Merrifield)步行到捏钉子丹尼·詹森(Danny Jansen)之后,他在本赛季的第十个本垒打中以3-0领先。

  拉利说:“这是两个球队绝对是在季后赛中为赛场而努力的。” “他们今晚打努力,我们今晚打努力。他们的投球表现不错,拉斯做了一份工作。这是季后赛棒球。”

  梅里菲尔德(Merrifield)在周四晚上以10-5输给射线的比赛中两次本垒打。

  亚历杭德罗·柯克(Alejandro Kirk)在拉斯穆森(Rasmussen)连续退休12次,直到梅里菲尔德(Merrifield)在第六名中获得领先双打,然后再退休。

  板块裁判科里·布拉瑟(Corey Blaser)在第八次玛格(Margot)的面具上击中了一个硬犯规球,但仍在比赛中。

  纪念KK

  射线在CF Kevin Kiermaier的留言板上表示感谢,后者是左髋部手术后本赛季的出局。基尔马尔(Kiermaier)正处于一份耗资5350万美元的六年合同的最后一个赛季,其中包括2023年的俱乐部选项,预计将被拒绝。

  团队奖

  Rays Ace Shane McClanahan被美国棒球作家协会的坦帕湾分会成员评选为Don Zimmer MVP奖。 CF Jose Siri被选为杰出新秀。 3BYandyDíaz获得了Paul C. Smith冠军奖,他是最能体现在场上和场外的真正专业精神的球员。

  教练的房间

  Blue Jays:RHP Nate Pearson(LAT菌株)允许三局三分之二的三分之二和三分之二。

  光线:2B布兰登·洛(Brandon Lowe)(下背部)是在本赛季完成的。

  接下来

  麦克拉纳汉(McClanahan)(12-6)因颈部紧绷而在第五局中从他的比赛开始,将在周日面对蓝鸟RHP ROSS Stripling(8-4)。

  ___

  更多AP MLB:https://apnews.com/hub/mlb和https://twitter.com/ap_sports