[Orix] Yoshida塔达西(Tadashi Yoshida)在决赛中获胜,比德尔斯(Biddles)赢得了日本的第一场胜利。

[Orix] Yoshida塔达西(Tadashi Yoshida)在决赛Zhōng获胜,比德尔斯(Biddles)赢得了日本的第一场胜利。
  <Orix 4-2 Nippon Ham | 4月3日,Kyocera Dome Osaka>

  Orix Buffaloes vs和Hokkaido Nippon-HamZhàn斗机于4月3日ZàiDà阪(大阪市大阪市)以4-2Huò胜。

  Orix以五次接Qiú,五Cì追逐两分,而Sano Kodai的第一和2Pǎo。在2-2的八次比Sài中,吉田马萨塔卡(Masataka Yoshida)及时赢得了Liǎng分,并决定了比赛。

  一Gè竞技Biǎo现,他在第四名没有奔跑的情况Xià表现Chū了很好的缓解,并赢Děi了日本的第一场胜利。 Daiya Miyagi在首发中Biǎo现出了2次跑步和8个三振出局的好球,他Shuō:“我认为这还不错,因为扔掉的感觉HuánBùCuò,但前方有很Duō球,球的数量Zēng加了,Tóu球痛苦Hěn难。它已经变成了。”

  另Yī方面,另一方面,Nippon Ham以Yuma Imagawa的1和2Pǎo步打开了第Sì轮。 Imagawa说:“Wǒ最近无法获胜,Bigboss的笑容减少了,所以我Jīn天设法获胜,我想对所有人Gǎn到满意。”首发球员Ryuo Kono表现出色,有3次命中,2次跑了6次,Dàn第三名的Nao Miyanishi允许决赛。

  ?如果您想观看职业棒Qiú,请Shǐ用DAZN。随时在Zhì能手机或电视上享受运动