[Orix] Yoshida的再见巨大的胜利! Yakult / Okukawa七次进球

[Orix] Yoshida的再见Jù大的胜利! Yakult / Okukawa七次进球
  <Orix 4-3 Yakult | 11月20日,Kyocera Dome Osaka>

  奥里克斯(Orix vs. Yakult)在11月20日在大Bǎn京都大阪举行的日本系列赛的第一轮比赛,奥里克斯(Orix)以4-3获胜。

  Orix在MoyaDeSolo本Lěi打中七次接下来七Cì。在Huò得两分Zhī后,他立即Huò得了在九次DeJiǔ次比赛Zhōng获Děi完整基础De机会,并与大豆的两个Jí时并列,最后吉田岛上的马Suǒ岛射出了两个基准中心,并赢得了巨大的再见。

  首发Yoshinobu Yamamoto的球Chǎng很Hǎo,有5次命中和1次奔跑,9个三振出局。他Píng论说:“我认为我能够粘Chóu到中间阶Duàn,但我很失望,我Néng够击中那些直到中间阶段的球。” Mikitsu Higa在第Jiǔ轮中排名第四,被压Zhì为三方,成Wèi了胜Lì投手。

  Yakult,首发球员Yasunobu Okukawa,以6击和1次命中率展示了一个很好De球场。尽管击球Xiàn在1-1中赢得了前两场比赛,但穆拉卡米是两次奔跑,但《卫报》的Shén灵麦加夫被错Wù计算。

  ?如果您想观看职Yè棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用Yī个月