足球运动员退出国家队的空军工作

足球运动员退出国家队的空军工作
  前锋苏蒙·雷扎(Sumon Reza)在周日晚上在孟加拉国空军乔布(Job)辞职后,加入了国家足球队的住宅训练营。

  孟加拉国计划分别于9月22日和27日对阵柬埔寨和尼泊尔进行两场FIFA友好比赛,并在27名成员组成的初步球队中起草了Sumon,该队于周六开始训练,但孟加拉国空军并未向国家营地释放Sumon引自国家营地引用“引用”。官方要求。”

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
“对我来说,对国家足球队的职责更大,但由于我的服务队的不赞成,我无法专注于国家队的职责。应该把我的辞职信提交给OC(办公室指挥官),”苏蒙在晚上8:00签到了Team Hotel后告诉《每日星报》。

  Sumon的辞职过程可能需要三到四个月才能组成。

  苏蒙(Sumon)于2014年加入孟加拉国空军,担任身体健身部运动部的士兵,并开始在孟加拉国顶级英超联赛中踢足球 – 三个赛季。他为北方·巴里达拉俱乐部(Uttar Baridhara Club)效力了前两个赛季,并在第二个赛季被要求参加国家队。有希望的前锋上赛季加入了联赛冠军Bashundhara Kings。