Benzema,Modric和Haxard火车与皇家马德里领先于冠军联赛 – 在图片中

Benzema,Modric和Haxard火车与皇家马德里领先于冠军联赛 – 在图片中
  统治欧洲冠军皇家马德里的目标是在周三击败沙克塔尔·顿涅茨克(Shakhtar Donetsk)时,在三场比赛中赢得了三场冠军联赛。

  卡拉·安切洛蒂(Carla Ancelotti)的球队在开场的F组比赛中以3-0击败凯尔特人,并以2-0的主场击败德甲球队RB Leipzig。

  在国内阵线上,皇家队在周日与奥萨苏纳(Osasuna)一起以1-1的主场抽奖 – 前锋卡里姆·本泽马(Karim Benzema)错过了点球 – 这使他们在西甲队中排名第二,仅次于巴塞罗那领导人的进球差。

  沙赫塔尔(Shakhtar)在德国以4-1击败莱比锡(Leipzig),然后在凯尔特人队(Celtic)以1-1击败莱比锡(Leipzig),开始了欧元区竞选,这使他们落后于团体领导人皇家(Real)两分。

  在周六的乌克兰英超联赛中,伊戈尔·乔维切维奇(Igor Jovicevic)的球队以6-1锤击金属主义者 – 前锋丹尼洛·西坎(Danylo Sikan)抓住上半场帽子戏法 – 在桌面上是一点点。

  安切洛蒂周一说:“我们想改善并表现出另一种态度,考虑到我们将与一支危险的球队进行比赛,这是一个很好的开始,”安切洛蒂周一说。

  “我认为很明显,我们没有在周日玩最好的比赛。我们都知道,获得九分,我们为此做好了充分的准备,这是非常重要的游戏。”

  您可以在周三在上面的画廊的Bernabeu举行的比赛之前看到真正的球员训练的图像。要查看下一个图像,请单击箭头或在移动设备上滑动。