[Orix] Yoshinobu Yamamoto的8次没有奔跑,第14 Win Seibu有一条无声的击球线

[Orix] Yoshinobu Yamamoto的8次没有BènPǎo,Dì14 Win Seibu有一条无声的击球线
  <Orix 4-0 Seibu | 9月18日,Kyocera Dome Osaka>

  Orix vs. Nishibu于9月18日在大阪京都圆顶举行,赢得了4-0的冠军。

  Orix四次,莫亚(Moya)及时及时进行了双打,死亡的机会和第二Lěi,得分2分。在第五轮比赛中,科塔罗·科巴亚西(Kotaro Kobayashi)开了Liǎng次本垒打,并将领先优势扩大到4-0。投掷后,首发球员Yoshinobu Yoshinobu Yamamoto以8次奔Pǎo和11Cì三振出局标Jì了本赛JìDe第14场Shèng利。现在,您连续11场胜利。

  击中本垒打的红森林说:“我想我击中了球。劳在我身后,我在蝙蝠的前面Chè退了,所YǐWǒ设法连接到Láo。我当时在Biān蝠中。认为这Dǎo致Liǎo良好的结Guǒ。”

  Seibu仅在Yamamoto面前击中。Tā没有得分,失去了。首Fā球员Tatsuya ImaiZài第六个赛季中以四次跑步输掉了第六个赛季。

  ?如果您想观看职业棒球,请使YòngDAZN。让我们开始免费试用一个月