大都会的德鲁·史密斯(Drew Smith

大都会的德鲁·史密斯(Drew Smith
  德鲁·史密斯(Drew Smith)不仅继续在场上注册三振出局,而且在球迷的帮助下,他的比赛看起来也很强大。

  大都会队的救助者处于大满贯赛季中的最佳赛季中,她在Sports Illustrated泳衣模特Cindy Kimberly上发了推文,当她周四在花旗球场(Citi Field)举行的第一个球场时,他遇到了他。史密斯(Smith)在大都会队(Mets)从皮特·阿隆索(Pete Alonso)散步的两场本垒打之前,是Si Model Brooks Nader的接球手,在10局比赛中以7-6击败红雀队以赢得系列赛。

  “今年在另一场比赛中见到@WolfCindy?史密斯(Smith)在大都会(Mets)官方帐户的推文中写道,金伯利(Kimberly)是花旗菲尔德(Yumi Nu)节的Yumi Nu节。

  粉丝,媒体成员和运动员试图通过有趣且过于夸张的善良例子来淹没史密斯大部分可能实际上没有做到的善良的例子来帮助史密斯。但是他们试图帮助他们的家伙尽力。

  “嘿德鲁!只想说,再次感谢您从那座燃烧的建筑中拯救我的祖母,” @mrmet_cpa写道。 “你一直在我身边。很高兴有你,芽!!!!”

  “嘿,德鲁,还记得那个时候你帮助我把我淹没的地下室淹没了吗?” @sportsangle发推文说。 “我的家人仍在谈论您的技术有多好。所有这些慈善机构都祝您好运!”

  大都会德鲁·史密斯,布鲁克斯·纳德,金伯利·加纳,查森·史莱夫。

一定有些东西吸引了金伯利的眼睛,因为荷兰的23岁模特确实以甜蜜的反应回归了史密斯的调情。

  “ Lemme知道下次您需要一个好运的魅力??,”金伯利写道。

  史密斯(Smith),28岁,到目前为止,大都会队的表现还不错。他在1.53 ERA和0.96 WHIP上投球,在16次出场时,他在26-14的比赛中成为Amazin最可靠的牛棚手臂之一,足以在NL East的第一名。