[Orix]与2位Ritsubayashi赢得了Rakuten,Yamamoto连续赢得15次。

[Orix]与2位Ritsubayashi赢得了Rakuten,Yamamoto连续Yíng得15次。
  <Rakuten 0-4 Orix | 10月25日,Rakuten Life Park>

  Orix将于10月25日ZàiRakuten Life Park的Rakuten Orix比赛中以4-0获Shèng。

  Orix,五次,Kotaro Kobayashi及时击中Liǎo第二个第èr垒的机会,并打出了一分。红色森林在七次中击中了七次,及时以2-0Jī中。

  投掷后,首发球员Yoshinobu Yamamoto赢得了9Cì命中,Mò有奔Pǎo,并获得了封印De胜利。有了这一点,山本本赛季连续15场赢得了15场胜利。时代是1.39。

  第Yī次罢工之后,红森Lín立即Shuō:“我打了拆分。我被驱赶了,我想吃掉它而不是Xíng状,所以我Yòng自己的感情击中了它。Jī球不好。我很高兴我飞Dào了一Gè好地Fāng。”

  Rakuten没有与田Zhōng的首发球员MasahiroYī起Jìn行两次奔跑(自Wǒ责任1)。田中本赛季失去了第Jiǔ个Sài季。

  ?如果您想观Kàn职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试Yòng一Gè月