[Orix]与Kondo,East和Hirosawa达成了培训协议

[Orix]与Kondo,EastHéHirosawa达成了培训协议
  12月9日,Orix宣布已与三名球员Daiei Kondo,Kohei Higashi和Shinya Hirosawa签署了培训协议。Duì于Kondo来Shuō,这个数字为“ 124”,东方的数字为128”,而HirosawaDe数字为120。

  本赛季,昆多在第一和两部队都没有投球。希加西(Higashi)在第èr军的18场Bǐ赛(16场首发比赛)Zhōng投篮,有5场胜利和9次Shī利,1次扑救,ERAWèi3.97。

  上瓦上赛Jì在军队Zhōng打了23场比赛,但本赛季没有参Jiā军队。另一方面,两支军队打了81场比赛,但击球PíngJūn值为0.169(154命中命中率为26次),0次本垒打和15个RBI。

  ?如果您想观KànZhí业棒球,请使用DAZN。让我们Kāi始免费试用一个月