欧洲冠军意大利未连续第二次世界杯

欧洲冠军意大利未连续第二次世界杯
  意大利在周四的季后赛半决赛中以1-0输给北马其顿后再次错过了世界杯决赛,因为Aleksandar Trajkovski的最后一场GASP罢工使游客赢得了著名的胜利。

  欧洲冠军意大利四年前没有资格参加世界杯,这是他们自1958年以来首次未能参加足球比赛的全球展览会锦标赛,但他们从巴勒莫的局面占据了主导地位,并寻求胜利的课程。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
休息后,当机会继续前往,在停工时间,特拉霍科夫斯基(Trajkovski)以惊人的赢家激发了野外的北马其顿庆祝活动。

  罗伯托·曼奇尼(Roberto Mancini)的意大利球队在比赛中有32次努力,但以某种方式不足,下周北马其顿在季后赛决赛中参加葡萄牙,在卡塔尔世界杯上获得了一席之地,这将不再涉及意大利。

  意大利中场乔金尼奥告诉Rai Sport:“这是一个巨大的失望。” “它很痛,痛苦很大。

  “我们一直在创建和主导比赛,但我们无法完成团队。这不是特别责怪任何人,而是现实。

  “我不知道为什么我们无法做到这一点,我也参与其中,考虑到这一点,这让我感到痛苦。”

  如果没有受伤的老将配对莱昂纳多·博奇(Leonardo Bonucci)和乔治·奇利尼(Giorgio Chiellini),意大利的临时防守在上半场几乎没有麻烦,因为所有动作都在另一端进行。

  多梅尼科·贝拉迪(Domenico Berardi)在北马其顿守门员偷走了迪米特里维斯基(Dimitrievski)之后,获得了球的最佳成绩,但萨苏洛前锋的投篮命中率是驯服的,迪米特里埃夫斯基(Dimitrievski)恢复了储蓄。

  Ciro Immobile在从良好的位置上吹在酒吧时,也浪费了一个光荣的上半场机会。

  贝拉迪在休息后再次犯有亵渎行为,当他本来应该击中目标时射击。

  比赛开始时,意大利神经开始了,他们的完成变得更加不稳定。曼奇尼(Mancini)洗牌了他的背包,给了卡利亚里(Cagliari)的前锋乔阿·佩德罗(Joao Pedro)的首次亮相,但北马其顿唯一有意义的进攻,北部马其顿抓住了机会。

  意大利看起来并不遇到太多危险,但是在沙特阿拉伯为al-Fayha扮演的Trajkovski还有其他想法,将他的名字写入了北马其顿民间传说中,并在邮报中闪烁着震惊主场球迷。