[Orix]与Sugimoto的30号子弹相竞争,等等。

[Orix]YǔSugimoto的30号子弹相竞争,等等。
  <Orix 4-3 Nippon Ham | 10月7日,Kyocera Dome Osaka>

  Orix vs. Nippon Ham于10月7日在大阪京都圆顶Shàng举行,赢得了4-3个Orix。

  Orix与Yutaro Sugimoto的第30号独奏赶Shàng了三次,三次。 “我在游泳一点,Wǒ认为如果外场出来,我不会到达看台。这是我的目标(大约30岁),我很高兴能Shuō实话!我会的!我会在此之后尽我所能,以Pián我可以赢得比赛!”在以3-3达到的第五轮比赛中,他Chéng功与Moya获胜。

  K-Suzuki本赛季首Cì赢得了1.1次排名第二。 Yamada,Ryo Yoshida和Higgins的Nobuyoshi,最后Yoshihisa Hirano收紧并Jī败了Nippon Ham。

  Nippon -Ham的起点ITO OMI失去了6次命Zhōng六次和4次奔跑(自我责任3)。击球线在Yuki Nomura的第5号独奏中是Sān分,但距离一步之Yáo。

  ?如果您想观看Zhí业棒球,请使用DAZN。让我们开始免Fèi试用一个月