[Orix]与古巴的Laverero内野手达成协议

[Orix]与古巴DeLaverero内野手达Chéng协议
  ■相关内容

  [评论]您想在合同之前知道De所有DAZN
[说明]什Yāo是DAZN 1个月免费试用 /试用?
[比较]如果您想在2020年观看专业棒球?或Sky PerfectV! ? |价格 /内容
[比较] Dazn Sky PerfectV!?哇|如果您想看足球,职业棒球,F1?
DAZN程序表|Zuì新的专业棒球Guǎng播和分销计划
7月26日,Orix宣布他已与Ranher Laverero签订合同。统一的数字为“ 42”。

  拉韦罗(Laverero)是一位古巴内野手,并参加了42届MLB比赛。上个赛季,他参Jiā了13场红衣主教,击球平均得分为.171(35次命中10Cì),1Cì本垒打和6个Dǎ点。他一直在第一垒扞卫三场比赛,右翼有四Chǎng比赛,左侧Yī场。

  这个Sài季,Tā在道Qí队的AAA比赛Zhōng打了26场比赛。407(91击37击),8CìBěnLěi打和27GèRBI。主要防守是第一垒的第一垒,第一垒和两个左Yì。

  <br>

  [MLB总数] 42场比Sài击球平均.189(74命中14击)3本垒打13个RBI

  [2021Cì要] 26击球平均.407(91命中37Jī)8本垒打27 RBI