多伦多足球俱乐部后卫Domenico Criscito从专业足球退休

多伦多足球俱乐部后卫Domenico Criscito从专业足球退休
  多伦多足球俱乐部后卫Domenico Criscito宣布他从职业足球退休。

  这位35岁的克里斯蒂托(Criscito)于6月29日加入了美国职棒大联盟足球俱乐部,这是意大利人才涌入的一部分,其中包括前锋洛伦佐·伊涅斯(Lorenzo Insigne)和费德里科·伯纳德斯(Federico Bernardeschi)。

  Criscito在所有比赛中出场16次。

  多伦多在8月17日与新英格兰访问新英格兰的2-2平局之后,他被任命为本周的MLS球队。克里西托(Criscito)在射门射门革命守门员迪约德吉·彼得罗维奇(Djordje Petrovic)时,他提供了比赛的进球。

  该目标被提名为2022 MLS年度目标。

  克里斯西托(Criscito)的宣布结束了19年的职业生涯,使他在意大利和俄罗斯的最高部门中扮演比赛,并与意大利的国家队一起出场26次。

  克里斯西托在一份新闻稿中说:“非常感谢多伦多足球俱乐部,这六个美好的月份。” “我和我的家人在这个令人难以置信的城市里度过了美好的时光,从第一天开始,我们感到这个伟大的家庭的一部分。

  “现在是时候回家了,评估我将为未来做什么。谢谢你和所有人。”

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月15日。

  加拿大媒体